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Apfel-Rüebli-Pastinaken-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Rüebli-Pastinaken-Müesli

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Apfel-Rüebli-Pastinaken-Müesli

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Zutaten

MengeZutaten
100 gDinkel- oder Haferflocken
2 dlMilch
200 gCrème fraîche
2 - 3 ELAprikosenkonfitüre, nach Belieben
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2Rüebli, ca.100 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1Pastinake, ca. 50 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben
2kleine Äpfel, z.B. Jonagold, halbiert, Kerngehäuse entfernt, an der Röstiraffel geraffelt
4 ELDörraprikosen, klein gewürfelt
1 dlRahm, geschlagen
wenig Rüebli-, Pastinaken-Juliennes und Dörraprikosenwürfelchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Flocken in Milch 10 Minuten ziehen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Aprikosen darunter mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Müesli in Schalen verteilen, garnieren.

Müesli lauwarm servieren: Milch aufkochen, restliche Zubereitung wie oben. Jedoch den Rahm zum Garnieren verwenden.
Statt Pastinaken Pfälzerrüebli oder nur Rüebli verwenden.
Äpfel durch Birnen ersetzen.
Statt Dörraprikosen Dörrbirnen oder Rosinen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.