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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

1 Blech von ca. 20 cm Ø
Backpapier für das Blech

  • 3 EL Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 EL Butter
  • 100-150 g Baguette, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, halbiert
  • 150 g Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben geschnitten
  • 2 rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Halbringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal637
  • Eiweiss30 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal637
  • Eiweiss30 g
  • Fett34 g
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