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Pouletstücke vom Blech
  • 50min
Pouletstücke vom Blech

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Pouletstücke vom Blech

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgPoulet, in Ragout-Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 dlWeisswein
1Knoblauch, in Zehen geteilt, geschält
1Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
1 BundThymian
100 gluftgetrockneter Speck, in dünne Tranchen geschnitten
30 gButter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldbraun anbraten, in einer Ofenform verteilen, würzen. Wein angiessen. Knoblauchzehen und halbierten Knoblauch sowie Thymian zugeben. Mit Speck belegen.
  2. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1 1/2 Stunden schmoren. Evtl. Wein nachgiessen.
  3. Poulet, Speck und halbierten Knoblauch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Thymian entfernen. Bratjus in ein Pfännchen giessen, auf die Hälfte einkochen. Mit Butter und ca. 8 Knoblauchzehen im Mixbecher oder mit dem Stabmixer mixen, abschmecken. Zum Poulet servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2625kJ / 627kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.