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Geflügelsalat

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    Für 4 Personen

    • ca. 5 dl Hühnerbouillon
    • 4 Pouletbrüstchen (je ca. 180 g)
    • 200 g Crème fraîche
    • ½ Orange, Saft
    • Salz, Pfeffer
    • ½ Knollensellerie, geschält
    • 2 rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold
    • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt
    • feine Apfelschnitze zum Garnieren

    Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten pochieren. Im Sud auskühlen lassen.

    Crème fraîche mit Orangensaft verrühren, würzen.

    Sellerie und Äpfel an der Julienne- oder Röstiraffel dazureiben, sofort mischen.

    Poulet aus der Bouillon nehmen, in Stücke schneiden oder in faserige Streifen zerpflücken, mit den Baumnüssen unter den Salat mischen.

    Salat in Schalen anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal520
    • Eiweiss52 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal520
    • Eiweiss52 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate12 g
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