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Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 250 g Kürbis, z.B. Potimarron, in 1,5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch oder Vollrahm
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten

bis 30 Min.

Kürbis und Zwiebeln in Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.

Eier und Milch oder Rahm verquirlen, würzen. Tomaten zugeben. Eimasse zum Gemüse geben. Mit einer Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse flockig, aber noch leicht feucht ist, sofort servieren.

Dazu passt Buttertoast und ein grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate11 g
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