ch sign

Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Bratcrème zum Ausbuttern
    • 2 EL flüssiger Honig
    • ¾ TL Salz
    • ½ TL Curry
    • 4 Pouletschenkel
    • 2 EL Sesam

    Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.

    Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.

    Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal446
    • Eiweiss41 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal446
    • Eiweiss41 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken