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Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste
  • 35min
Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

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Pouletschenkel mit Honig-Sesamkruste

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Zutaten

MengeZutaten
Bratcrème zum Ausbuttern
2 ELflüssiger Honig
¾ TLSalz
½ TLCurry
4Pouletschenkel
2 ELSesam

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Honig, Salz und Curry verrühren. Pouletschenkel damit einpinseln. Sesam darauf streuen.
  2. Pouletschenkel in eine mit Bratcrème ausgebutterte Ofenform legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten goldbraun braten.
  4. Pouletschenkel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt rührgebratenes Chinakohlgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.