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Einsiedler Ofeturli
  • 1h25min
Einsiedler Ofeturli

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Zutaten

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Kuchenblech 30 cm Ø oder Blech 28x26 cm

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
700 gKartoffeln, z.B. Agria, in der Schale gekocht, geschält
150 gMehl
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Belag:
3Eier, verquirlt
3 dlMilch
150 gKäse, z.B. Emmentaler AOP, Gruyère AOP, Appenzeller, gerieben
20 gMehl
Salz, Pfeffer
50 gSpeckwürfelchen
80 gZwiebeln, gehackt
Butter zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Kartoffeln durchs Passe-vite treiben oder mit dem Kartoffelstössel pürieren. Mehl zugeben, würzen. Zu einem weichen Teig zusammenfügen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen. Das mit Backpapier belegte Blech damit auslegen.
  3. Für den Belag Eier, Milch, Käse und Mehl verrühren, würzen. Speck und Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Butter braten.
  4. Eier-Masse und Speck-Zwiebel-Mischung auf dem Teig verteilen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.