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Schwyzer Chäs-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 40 g trockenes dunkles Brot, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 4 dl Gemüsebouillon, kräftig
  • 250 g Innerschwyzer Bergkäse, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Brot mit so viel siedendem Wasser übergiessen, bis es knapp damit bedeckt ist. Zugedeckt ca. 30 Minuten einweichen.

Brot abtropfen lassen, zerstossen. Zwiebeln in Butter andämpfen. Brot und Bouillon beigeben, zugedeckt ca. 1 Stunde leicht kochen, gelegentlich umrühren. Evtl. mit Bouillon ergänzen.

Käse zur Suppe geben, glatt rühren. Kräuter beimischen, abschmecken.

Suppe in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal318
  • Eiweiss20 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal318
  • Eiweiss20 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate7 g
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