Eintopf mit Poulet und Gemüse

Immer Saison
Eintopf mit Poulet und Gemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Schalotten, gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 Rüebli, in Scheibchen geschnitten
    • 2 Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten
    • ¼ Knollensellerie, in Streifen geschnitten
    • 1 Lauchstängel, in Streifen geschnitten
    • 3 Zweiglein Rosmarin
    • 5 Zweiglein Thymian
    • ca. 2 dl Hühnerbouillon
    • ca. 100 g Crème fraîche

    • 4
      Pouletschenkel (je ca. 180 g), je in zwei Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 2
      Schalotten, gehackt
    • 1-2
      Knoblauchzehen, gehackt
    • 1
      Rüebli, in Scheibchen geschnitten
    • 2
      Pfälzerrüebli, in Scheibchen geschnitten
    • 0.25
      Knollensellerie, in Streifen geschnitten
    • 1
      Lauchstängel, in Streifen geschnitten
    • 3 Zweiglein
      Rosmarin
    • 5 Zweiglein
      Thymian
    • 2 dl
      ca. Hühnerbouillon
    • 100 g
      ca. Crème fraîche

    Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.

    Schalotten und Knoblauch im restlichen Fett andämpfen. Alles Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Kräuter zufügen, mit Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren, abschmecken.

    Crème fraîche dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal483
    • Eiweiss38 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal483
    • Eiweiss38 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate7 g
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