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Chabissalat

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • ½ TL Senf
    • 3 EL Weissweinessig
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • 400 g Weisskabis, fein gehobelt
    • 70 g dünne Bratspecktranchen, längs halbiert
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Kabis dazumischen. Mit einem Stössel leicht quetschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    Speck in Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

    Salat in einer Schüssel anrichten. Speck darauf legen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal255
    • Eiweiss2 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal255
    • Eiweiss2 g
    • Fett26 g
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