Gemüserösti

Immer Saison
Gemüserösti
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  • Vegetarisch
  • Know-how-Video
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Für 4 Personen

  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Rüebli und Pfälzerrüebli, an der Julienne-Raffel gerieben
  • 800 g Kartoffeln, z.B. Agria oder Mathilda, an der Julienne-Raffel gerieben
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Video-Tipps: knusprige Rösti und Wendetechnik

Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse, Kartoffeln und Petersilie mischen, würzen, beifügen, unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Zugedeckt weitere ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze braten.

Rösti mit Hilfe eines Tellers oder Deckels wenden. Ca. 15 Minuten unbedeckt fertig braten, sodass sich eine knusprige Kruste bilden kann.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
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