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Syllabub mit Pistazien-Croquant
  • 12h20min
  • Vegetarisch
Syllabub mit Pistazien-Croquant

Syllabub mit Pistazien-Croquant

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Syllabub mit Pistazien-Croquant

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Syllabub:
4 dlVollrahm
1 PäckchenVanillezucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
200 gweisse Schokolade, zerbröckelt
Croquant:
40 gZucker
2 ELWasser
50 gPistazien

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen12h
  • Auf dem Tisch in12h20min

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  1. Für den Syllabub Rahm, Vanillezucker und Vanillemark sowie -stängel aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Vanillestängel entfernen. Schokolade zum Rahm geben, rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat, auskühlen lassen. Zugedeckt 12-24 Stunden kühl stellen.
  2. Für das Croquant Zucker und Wasser aufkochen, köcheln, bis ein hellbraunes Caramel entsteht. Pistazien beifügen, kurz mitrösten. Sofort auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, auskühlen lassen. Pistazien hacken.
  3. Syllabub steif schlagen, in Gläsern anrichten. Croquant darüber streuen.
Das Croquant kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.