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Syllabub mit Pistazien-Croquant

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Syllabub:

  • 4 dl Vollrahm
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 200 g weisse Schokolade, zerbröckelt

Croquant:

  • 40 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 50 g Pistazien

Für den Syllabub Rahm, Vanillezucker und Vanillemark sowie -stängel aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Vanillestängel entfernen. Schokolade zum Rahm geben, rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat, auskühlen lassen. Zugedeckt 12-24 Stunden kühl stellen.

Für das Croquant Zucker und Wasser aufkochen, köcheln, bis ein hellbraunes Caramel entsteht. Pistazien beifügen, kurz mitrösten. Sofort auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, auskühlen lassen. Pistazien hacken.

Syllabub steif schlagen, in Gläsern anrichten. Croquant darüber streuen.

Das Croquant kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal727
  • Eiweiss7 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate49 g
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  • Mai
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Nährwerte

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  • kcal727
  • Eiweiss7 g
  • Fett57 g
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