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Kürbissuppe mit Zwiebelsprossen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 600 g Kürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1 TL mittelscharfer Curry
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Crème fraîche
  • Zwiebelsprossen zum Bestreuen
Video-Tipps: Zubereitung Kürbissuppe und Kürbissorten

Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Kürbis zugeben, mitdämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten leicht kochen.

Suppe pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche dazumischen, abschmecken.

Suppe in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten. Je 1 Esslöffel Crème fraîche darauf geben, mit Zwiebelsprossen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss4 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss4 g
  • Fett28 g
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