• Drucken
Apfel-Randen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Randen-Salat

Apfel-Randen-Salat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Randen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELApfelessig
½ TLHonig
2 ELRapsöl
1 ELMeerrettich, gerieben
100 gCrème fraîche
½ TLSalz
1rohe Rande, geschält
2 - 3Äpfel, z.B. Cox Orange, Jonagold
2 ELHaselnüsse, geröstet, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rande und Äpfel an der Julienne-Raffel direkt dazureiben, sofort mischen, abschmecken.
  3. Salat auf Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.