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Soufflé glacé à la damassine

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  • Vegetarisch
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Für 10 Personen

1 Cakeform von ca. 1,5 l
Backpapier für die Form

  • 10 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 1 dl Damassine (Pflaumenschnaps aus dem Jura)
  • 6 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Damassine zum Darüberträufeln
  • Pflaumenschnitze oder Saisonfrüchte zum Garnieren

Form mit Backpapier auslegen.

Eigelb und Zucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Damassine zugeben, verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen.

Masse in die vorbereitete Form füllen. Zugedeckt 5-6 Stunden einfrieren.

Soufflé glacé 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, antauen lassen. Auf ein Brett stürzen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Soufflé glacé auf Desserttellern anrichten, Damassine darüber träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss4 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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