ch sign

Pasta mit Feta und Basilikum

  • Rezept bewerten (2 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 100 g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bund Basilikum, Blätter
  • Bratbutter oder -crème
  • 50 g Kuhmilchfeta, in Stücke gebrochen
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

bis 30 Min.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen.

Knoblauch und Basilikum in Butter unter Rühren anbraten. Feta zugeben, kurz mitbraten. Nudeln beifügen, mischen, würzen.

Nudeln in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.

Dazu passt ein grüner Salat mit Cherrytomaten

Eine Portion enthält:

  • kcal561
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal561
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate73 g
Weiterempfehlen
Drucken