ch sign

Roastbeef-Ricottabrötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 1 Person

Sandwichbeutel

  • 1 Sandwich-Brötchen, halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Ricotta
  • 1 TL Meerrettich, gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Roastbeef-Aufschnitt
  • einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft bestrichen
  • 1 Handvoll Portulak

bis 30 Min

Brötchen mit Butter bestreichen.

Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.

Brötchendeckel auflegen.

Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

Dazu passt Apfelsaft

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss40 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss40 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken