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Spiralteigwaren mit Schinken

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 2 kleine Schalotten, fein gehackt
    • 40 g Butter
    • 2-3 EL Mehl (30 g)
    • 7 dl Milch
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
    • 200 g Schinken, in Würfelchen geschnitten

    • 400 g Spiralteigwaren
    • 2 EL Schnittlauch, geschnitten
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben

    Für die Sauce Schalotten in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Milch unter ständigem Rühren beifügen, aufkochen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Schinken zur Sauce geben, abschmecken.

    Teigwaren in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal871
    • Eiweiss44 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate91 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal871
    • Eiweiss44 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate91 g
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