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La soupe aux herbettes / Kräutersuppe

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    Für 4 Personen

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 3 Kartoffeln, z. B. Bintje, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 l Gemüsebouillon, leicht
    • 50 g geräucherter Speck, in Streifen geschnitten
    • 1 dl Weisswein (aus dem Lavaux), z. B. Villette
    • 2 Bund Kerbel, gehackt
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
    • Kerbel zum Garnieren

    Zwiebeln in Butter andämpfen. Kartoffeln beigeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Speck zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten leicht kochen.

    Suppe pürieren. Wein und Kerbel beigeben, abschmecken.

    Suppe in vorgewärmten Suppenteller anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal190
    • Eiweiss5 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal190
    • Eiweiss5 g
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