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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
  • 15min
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
4Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
3 ELMarc, Tresterbrand oder Bouillon
1,5 dlVollrahm
1 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Bratsatz mit Marc, Tresterbrand oder Bouillon ablöschen, mit Rühren Bratensatz lösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, abschmecken
  3. Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.