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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten)
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL Marc
    • 1,5 dl Vollrahm
    • 1 EL grobkörniger Senf
    • Salz, Pfeffer
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.

    Bratsatz mit Marc auflösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, Senf dazurühren, abschmecken

    Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss20 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss20 g
    • Fett16 g
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