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Kürbissuppe mit Weisswein

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Kürbis, z. B. Butternuss oder Potimarron, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 6 dl helle Gemüsebouillon
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Kerbel, gehackt
Video-Tipps: Zubereitung Kürbissuppe und Kürbissorten

Kürbis und Lauch in Butter andämpfen. Mit Wein oder Apfelwein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.

Suppe pürieren. Ca. die Hälfte der Crème fraîche darunter rühren, abschmecken.

Suppe in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit restlicher Crème fraîche garnieren. Mit Kerbel bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
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