ch sign

Gurken-Melonensalat mit Kuhmilchfeta

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Sauce:

  • ½ TL Senf
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 EL weisser Portwein oder Apfelsaft
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Dill, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 1 kleine Cavaillon-Melone, Kugeln ausgestochen
  • ½ Salatgurke, längs halbiert, in Scheibchen
  • 100 g Kuhmilchfeta, in Stücke gebrochen
  • Dill zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Melonen, Gurken und Feta mit der Sauce mischen.

In den ausgehöhlten Melonenschalen oder in Salatschlüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Fladenbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss11 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate46 g
Weiterempfehlen
Drucken