Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

Jetzt Saison
Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 1 Person

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 kleine oder 1 grosse Laugen-Bretzel
    • Butter zum Bestreichen
    • 50 g Bündnerfleisch

    Tatar:

    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 Ei, hartgekocht, gehackt
    • ½ Stängel Stangensellerie, gehackt
    • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
    • ½ EL Petersilie, gehackt
    • einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
    • Salz, Pfeffer

    • 2
      kleine oder 1 grosse Laugen-Bretzel
    • Butter zum Bestreichen
    • 50 g
      Bündnerfleisch

    Tatar:

    • 100 g
      Hüttenkäse
    • 1
      Ei, hartgekocht, gehackt
    • 0.5 Stängel
      Stangensellerie, gehackt
    • 1
      kleine Schalotte, fein gehackt
    • 0.5 EL
      Petersilie, gehackt
    • einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
    • Salz, Pfeffer

    Bretzel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.

    Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Bretzel-Deckel auflegen.

    Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal663
    • Eiweiss38 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate68 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal663
    • Eiweiss38 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate68 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken