ch sign

Bretzel mit Bündnerfleisch und Hüttenkäse-Tatar

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 1 Person

    • 2 kleine oder 1 grosse Laugen-Bretzel
    • Butter zum Bestreichen
    • 50 g Bündnerfleisch

    Tatar:

    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 Ei, hartgekocht, gehackt
    • ½ Stängel Stangensellerie, gehackt
    • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
    • ½ EL Petersilie, gehackt
    • einige Tropfen Zitronensaft oder Essig
    • Salz, Pfeffer

    Bretzel halbieren, mit Butter bestreichen. Mit Bündnerfleisch belegen.

    Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Auf dem Fleisch verteilen, Bretzel-Deckel auflegen.

    Bis zum Essen gut verpackt und kühl aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal663
    • Eiweiss38 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate68 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal663
    • Eiweiss38 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate68 g
    Weiterempfehlen
    Drucken