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Bohnen-Tomatengemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Buschbohnen, gerüstet, schräg halbiert
  • 30 g Butter
  • 3 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 7 getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.

In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal145
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal145
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
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