Bohnen-Tomatengemüse

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Bohnen-Tomatengemüse
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Buschbohnen, gerüstet, schräg halbiert
  • 30 g Butter
  • 3 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 7 getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Bohnenkraut zum Garnieren

  • 500 g
    Buschbohnen, gerüstet, schräg halbiert
  • 30 g
    Butter
  • 3
    Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 7
    getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g
    Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • einige Zweiglein Bohnenkraut, Blättchen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Bohnen in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Bundzwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben, andämpfen. Tomaten und Bohnen beifügen, kurz mitdämpfen. Bohnenkraut darunter mischen, würzen.

In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal145
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
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