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Tomaten-Ramequin

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  • Vegetarisch
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1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Für 6 Personen

  • Butter für die Form

Guss:

  • 4 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
  • 8 Scheiben Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert
  • 3 grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 TL Thymian

Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.

Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss17 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal292
  • Eiweiss17 g
  • Fett15 g
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