Tomaten-Ramequin

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Tomaten-Ramequin
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  • Vegetarisch
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1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Für 6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Form

Guss:

  • 4 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
  • 8 Scheiben Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert
  • 3 grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 TL Thymian

  • Butter für die Form

Guss:

  • 4 dl
    Milch
  • 4
    Eier
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
  • 8 Scheiben
    Focaccia oder Weissbrot, 1 cm dick geschnitten, halbiert
  • 3
    grosse Fleischtomaten, quer in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • 1 TL
    Thymian

Für den Guss Milch und Eier verquirlen, würzen.

Focaccia oder Brot, Tomaten und Gruyère ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten.Thymian dazwischen verteilen. Guss darüber giessen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss17 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
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