• Drucken
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt
Füllung:
250 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
2 ELCrème fraîche
½Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten
1 TLMajoran
Salz, Peffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Tomaten füllen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.