ch sign

Gefüllte Tomaten mit Feta

  • Rezept bewerten (2 Sterne/24 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Füllung:

  • 250 g Kuhmilchfeta, zerbröckelt
  • 2 EL Crème fraîche
  • ½ Garten- oder Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten
  • 1 TL Majoran
  • Salz, Peffer aus der Mühle
  • 8 Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt

  • Majoran zum Garnieren

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

Tomaten füllen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal185
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal185
  • Eiweiss10 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken