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Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcassé
  • 45min
  • Vegetarisch
Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcassé

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Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcassé

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Zutaten

MengeZutaten
Concassé:
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gTomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
1 BundBasilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Gnocchi:
350 gRicotta
150 gHartweizendunst (Teigwarenmehl)
50 gSbrinz AOP, gerieben
2Eier, verquirlt
250 gSpinat, blanchiert, abgetropft, gehackt, ausgedrückt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für das Concassé Schalotten in Butter andämpfen. Tomaten beigeben, mitdämpfen. Basilikum dazumischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
  2. Für die Gnocchi Ricotta, Hartweizendunst und Sbrinz glatt rühren. Eier und Spinat beigeben, mischen, würzen.
  3. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Nocken formen, direkt in leicht siedendes Salzwasser geben. Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt warm stellen.
  4. Tomatenconcassé nochmals erhitzen, mit den Gnocchi in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.