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Swiss Coupe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Coupegläser à 2 dl

Mascarpone-Crème:

  • 250 g Mascarpone Suisse
  • 4 EL Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 dl Birnen- oder Apfelsaft
  • 1,8 dl Halbrahm, steif geschlagen

  • 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • Johannisbeeren zum Garnieren

Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.

Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal447
  • Eiweiss6 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal447
  • Eiweiss6 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate23 g
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