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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 400 g kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, ungeschält
  • 3 EL rote Linsen
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig

Vinaigrette:

  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Haselnussöl
  • 2 EL Rapsöl
  • je ½ EL Bohnenkraut und Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 120 g Mozzarelline, halbiert
  • Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

bis 30 Min.

Kartoffeln in siedendem Wasser al dente garen. Linsen in den letzten 10 Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.

Kartoffeln, halbieren, mit den Linsen in eine Schüssel geben. Mit Bouillon beträufeln.

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.

Vinaigrette und Mozzarelline unter den Salat mischen.

Salat lauwarm anrichten, garnieren.

Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut. Er eignet sich auch zum Mitnehmen, z.B. als Büro- oder Badilunch.

Eine Portion enthält:

  • kcal491
  • Eiweiss18 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal491
  • Eiweiss18 g
  • Fett29 g
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