ch sign

Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

  • Rezept bewerten (2 Sterne/6 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 3-4 EL Müesliflocken-mischung
  • 1 dl Milch

Zitronencrème:

  • 180 g Jogurt nature
  • 1-1 ½ EL Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und -saft
  • 0,5 dl Halbrahm, steif geschlagen
  • 2 EL Mandelstifte,evtl. geröstet, fein gehackt
  • 100 g Heidelbeeren
  • Zucker, nach Bedarf

bis 30 Min.

Flocken in Milch 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Zitronencrème alle Zutaten mischen.

Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Beeren unter die Flocken mischen, zuckern. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Restliche Crème und Beeren darauf geben.

Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss22 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss22 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate57 g
Weiterempfehlen
Drucken