ch sign

Pan de mei Guetzli

  • Rezept bewerten (1 Stern/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Süss
PDF

Für 35-40 Stück

Backpapier für das Blech

  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 100 g Butter, weich
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mais- oder Hirsemehl
  • 100 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver

Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist. Butter und Salz beigeben, verrühren. Mais- oder Hirsemehl mit Weissmehl und Backpulver mischen, dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gepackt ca. 1 Stunde kühl stellen.

Aus dem Teig knapp baumnussgrosse Kugeln formen, kreuzförmig einschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einem Küchentuch bedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken