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Blumenkohlgratin

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm

  • Butter für die Form
  • 5 dl Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 kg Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Fonduemischung
  • 100 g Brotbrösmeli

Milch und Salz aufkochen. Blumenkoh beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.

Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.

In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal430
  • Eiweiss26 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal430
  • Eiweiss26 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate30 g
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