• Drucken
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce
  • 20min
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

  • Drucken
back to top

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELGemüsebouillon
2 ELWeissweinessig
3 ELVollrahm
1 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
1kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ELgeschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
1roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
1 ELPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
300 gSpiralen-Teigwaren
200 gBroccoli, in Röschen
100 gSchweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.
  3. Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.
Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch. Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.