Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Sauce:

    • 3 EL Gemüsebouillon
    • 2 EL Weissweinessig
    • 3 EL Vollrahm
    • 1 EL Rapsöl
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • 300 g Spiralen-Teigwaren
    • 200 g Broccoli, in Röschen
    • 100 g Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

    Sauce:

    • 3 EL
      Gemüsebouillon
    • 2 EL
      Weissweinessig
    • 3 EL
      Vollrahm
    • 1 EL
      Rapsöl
    • 1
      Schalotte, fein gehackt
    • 1
      kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL
      geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
    • 1
      roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 1 EL
      Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • 300 g
      Spiralen-Teigwaren
    • 200 g
      Broccoli, in Röschen
    • 100 g
      Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

    Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.

    Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.

    Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch.
    Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

    Eine Portion enthält:

    • kcal415
    • Eiweiss17 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate55 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal415
    • Eiweiss17 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate55 g
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