ch sign

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 3 EL Gemüsebouillon
    • 2 EL Weissweinessig
    • 3 EL Vollrahm
    • 1 EL Rapsöl
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    • 300 g Spiralen-Teigwaren
    • 200 g Broccoli, in Röschen
    • 100 g Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

    Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.

    Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.

    Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch.
    Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

    Eine Portion enthält:

    • kcal415
    • Eiweiss17 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate55 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal415
    • Eiweiss17 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate55 g
    Weiterempfehlen
    Drucken