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Chicken-Tomaten-Curry
  • 1h
Chicken-Tomaten-Curry

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Chicken-Tomaten-Curry

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2 TLmittelscharfer Curry
2 ELKokosraspel
1 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dlGemüsebouillon
500 gTomaten, geschält, in Stücke geschnitten
Salz
1,5 dlCrème fraîche
400 gPouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELKoriander oder Petersilie, gehackt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry und Kokosraspel beigeben, mitdünsten.
  2. Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen, Tomaten beigeben, salzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.
  3. Crème fraîche zur Sauce geben, pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
  4. Poulet in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, zur Sauce geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter darunter mischen, abschmecken.
  5. Chicken-Tomaten-Curry in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.