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Pappa al pomodoro

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 30 g Butter
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 700 g Tomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ Bund Basilikum, gehackt
  • 6 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
  • 100 g Brot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Basilikum, Blätter
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Basilikum zum Garnieren

Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot zugeben, würzen, zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen, abschmecken.

Pappa al pomodoro in vorgewärmten Schälchen anrichten, mit Basilikum bestreuen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
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