Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g Butter
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 700 g Tomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ Bund Basilikum, gehackt
  • 6 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
  • 100 g Brot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Basilikum, Blätter
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Basilikum zum Garnieren

  • 30 g
    Butter
  • 1-2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 700 g
    Tomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten
  • 0.5 Bund
    Basilikum, gehackt
  • 6 dl
    Hühner- oder Gemüsebouillon
  • 100 g
    Brot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 Bund
    Basilikum, Blätter
  • 100 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • Basilikum zum Garnieren

Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot zugeben, würzen, zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen, abschmecken.

Pappa al pomodoro in vorgewärmten Schälchen anrichten, mit Basilikum bestreuen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate18 g
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