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Getrocknete Tomaten in Würzöl

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  • Vegetarisch
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Für 3 Einmachgläser von ca. 2 dl Inhalt

  • 7,5 dl Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 Zweiglein Oregano
  • 400 g getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Oregano, fein gehackt
  • ¾ EL Thymian, fein gehackt
  • 1 ½ EL Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Kapern
  • Rapsöl

Wein, Knoblauch, Lorbeer, Nelken und Kräuterzweiglein aufkochen.

Tomaten zugeben, zugedeckt 10 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten in der Flüssigkeit auskühlen lassen. Tomaten herausnehmen, abtropfen.

Tomaten mit gehacktem Knoblauch, gehackten Kräutern und Kapern in saubere Gläser füllen.

So viel Öl dazugiessen, bis die Tomaten bedeckt sind. Gläser gut verschliessen. 3-4 Wochen an einem kühlen dunklen Ort ziehen lassen.

Haltbarkeit 1 Jahr

Eine Portion enthält:

  • kcal335
  • Eiweiss6 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal335
  • Eiweiss6 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate20 g
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