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Tomatensugo

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  • Vegetarisch
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Für 2 Einmachgläser von ca. 7 dl Inhalt

  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
  • Öl zum Dämpfen
  • 1 roter oder gelber Peperone, in Würfelchen geschnitten
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 kg Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Sommerkräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen.

Peperoni und Tomatenpüree zugeben, kurz mitdämpfen. Tomaten beifügen. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln.

Kräuter und Essig darunter rühren, abschmecken.

Sugo siedend heiss in saubere Gläser abfüllen, sofort verschliessen. Kühl und trocken lagern.

Haltbarkeit: 1 Jahr

Ein Deziliter enthält:

  • kcal30
  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal30
  • Eiweiss2 g
  • Fett0 g
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