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Torta di pane

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Springform von 24 cm Ø
Für 10 Stück

  • Backpapier für den Formenboden, Butter und Mehl für den Rand

Teig:

  • 8 dl Milch
  • 300 g altbackenes Weissbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
  • 100 g Amaretti, zerbröckelt
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 5 EL Grappa
  • 200 g Weinbeeren
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 50 g Zitronat, gehackt

Garnitur:

  • 30-50 g Butter, kalt in kleine Stücke geschnitten
  • 50 g Pinienkerne

Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand bebuttern und bemehlen.

Für den Teig Milch aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Brot zugeben, zugedeckt 30-60 Minuten einweichen.

Brot mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen.

Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit Butter und Pinienkernen bestreuen.

Im unteren Teil des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 2 1/4- 2 1/2 Stunden backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate51 g
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