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Formaggini

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Kuhmilch- oder Ziegenmilch-Formaggini
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen
  • 4 Zweiglein Majoran, Blättchen
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, Blättchen
  • 100 g Rucola, Stiele entfernt
  • 4 EL Rotweinessig
  • ca. 6 EL Öl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Formaggini auf Tellern verteilen, mit Kräutern bestreuen.

Rucola um die Formaggini anrichten.

Essig und Öl darüber träufeln, würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss7 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss7 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
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