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Vanillenudeln mit Brombeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Beeren:

  • 1 dl roter Portwein oder Traubensaft
  • ½ Zimtstängel
  • 2 EL Zucker
  • 400 g Brombeeren

Nudeln:

  • 3 dl Milch
  • 1,8 dl Vollrahm
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • ¼ TL Salz
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen
  • Vanillezucker
  • 400 g frische Nudeln
  • 40 g geschälte Mandeln, gemahlen

Für die Beeren Portwein oder Traubensaft, Zimt und Zucker aufkochen. Beeren zugeben, auf der ausgeschalteten Platte 1-2 Minuten ziehen lassen, auskühlen lassen. Zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Für die Nudeln Milch, Rahm und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Salz, Zucker, Vanillezucker und Nudeln beifügen, 2-3 Minuten al dente garen. Pfanne von der Platte nehmen, Mandeln darunter mischen.

Nudeln in vorgewärmten Schälchen verteilen, einige Beeren darüber geben. Restliche Beeren mit Saft dazu servieren.

Das Rezept ist als süsse Hauptspeise für 4 Personen berechnet. Die Hälfte der Rezeptmenge ergibt ein Dessert für 4 Personen.

Eine Portion enthält:

  • kcal766
  • Eiweiss19 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate111 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal766
  • Eiweiss19 g
  • Fett28 g
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