Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert

Zucchettilasagne mit geschmolzenem Camembert
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Portionen-Gratinformen
  • Butter für die Formen
  • 200 g Lasagneblätter

Sauce:

  • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl trockener Vermouth, z. B. Noilly Prat, oder Gemüsebouillon
  • 2 Schalotten, in Streifen geschnitten
  • je 2 Zweiglein Oregano und Basilikum
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Zucchetti, schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 250 Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten
  • Rosmarin zum Garnieren

  • 4
    Portionen-Gratinformen
  • Butter für die Formen
  • 200 g
    Lasagneblätter

Sauce:

  • 1 dl
    Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl
    trockener Vermouth, z. B. Noilly Prat, oder Gemüsebouillon
  • 2
    Schalotten, in Streifen geschnitten
  • 2 Zweiglein
    je Oregano und Basilikum
  • 1 Zweiglein
    Rosmarin
  • 2 dl
    Vollrahm
  • 1 EL
    Maisstärke
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g
    Zucchetti, schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 75 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 250
    Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten
  • Rosmarin zum Garnieren

Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.

Für die Sauce Wein oder Apfelwein, Vermouth oder Bouillon, Schalotten und Kräuter aufkochen, bei kleiner Hitze auf 1 dl einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Rahm mit Maissärke verrühren, unter Rühren zur Flüssigkeit geben und aufkochen, abschmecken.

Lasagneblätter evtl. halbieren, mit Zucchetti und Sbrinz lagenweise in die ausgebutterten Formen schichten. Sauce darüber verteilen, mit Folie zudecken.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Ofenhitze auf 250 °C erhöhen. Folie entfernen, je 2 Camembertschnitze auf der Lasagne verteilen, ca. 5 Minuten überbacken, bis der Camembert leicht geschmolzen ist. Garnieren, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate45 g
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