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Basilikum-Schnecken auf Sommersalat

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 4 Personen

  • 4 Lasagneblätter

Füllung:

  • 250 g Ricotta
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet, gehackt
  • 1 Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Salat:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Handvoll Sommersalat, z.B. Portulak, Rucola, Schnittsalat

Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

Füllung auf die Lasagneblätter streichen, längs aufrollen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

Für den Salat Essig und Oel verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.

Salat auf Tellern anrichten. Lasagnerollen in ca 1,5 cm breite Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss15 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss15 g
  • Fett20 g
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