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Nudeln mit Rucola und Rohschinken

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 100 g Rohschinken, in Stücke gezupft
    • Butter zum Braten
    • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    • 2,5 dl Vollrahm
    • 1 TL Gemüsebouillonpaste
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 2 EL Rucola, gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft
    • 400 g Nudeln
    • Rucola zum Garnieren

    Für die Sauce Rohschinken in Butter anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in der restlichen Butter andämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten unbedeckt köcheln. Sbrinz und Rucola zugeben, abschmecken.

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen.

    In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal726
    • Eiweiss24 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate76 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal726
    • Eiweiss24 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate76 g
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