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Kartoffel-Gemüsegratin

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von ca. 28 x 20 cm

    • Butter für die Form
    • 600 g Kartoffeln, z. B. Agria, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
    • 200 g Zucchetti, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 3 feste Fleischtomaten, quer in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
    • ca. 12 Salbeiblätter
    • 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten

    Guss:

    • 2 dl Jogurt
    • 1 dl Milch
    • 1 EL Rosinen
    • 100 g Sbrinz AOP, gerieben 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    • Salbei zum Garnieren

    Kartoffeln, Zucchetti und Tomaten ziegelartig in die ausgebutterte Form schichten. Salbei dazwischen stecken. Rohschinken darüber verteilen.

    Für den Guss alle Zutaten mischen, würzen. Über den Gratin giessen.

    Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 50 Minuten backen. Ofenhitze auf 210 °C erhöhen, ca. 5 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss22 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate34 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss22 g
    • Fett17 g
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