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Siedfleisch mit Baked Potatoes

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    Für 4 Personen

    Alufolie zum Einwickeln

    Siedfleisch:

    • 1 kg Rindfleisch zum Sieden, z. B. Brustkern
    • 2 Zwiebeln, halbiert
    • 1 Rüebli, in Stücke geschnitten
    • ¼ Sellerie, in Stücke geschnitten
    • ½ Lauchstängel, in Stücke geschnitten
    • 2 TL Salz
    • 2 Lorbeerblätter
    • 4 Gewürznelken

    Baked Potatoes:

    • 8 Kartoffeln,z. B. Agria
    • ½ TL Salz
    • 4 dl Crème fraîche
    • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    Für das Siedfleisch Fleisch mit Wasser bedecken. Gemüse und Gewürze beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 21/2-3 Stunden leicht kochen. Im Sud auskühlen lassen.

    Für die Baked Potatoes Kartoffeln mit Alufolie einwickeln. Auf einem Blech verteilen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-60 Minuten backen.

    Fleisch aus dem Sud nehmen, tranchieren.

    Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Folie der Kartoffeln öffnen, Kartoffeln salzen, je 1 EL Crème fraîche darauf geben, mit Schnittlauch bestreuen.

    Dazu passt Saisonsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal867
    • Eiweiss56 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate33 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss56 g
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