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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Salat:

  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • Rapsöl zum Dämpfen
  • 150 g Gemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 5 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 EL Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt
  • 2-3 EL Mozzarella-Perlen
  • 30 g Gruyère AOP, zu Spänen geraffelt

Sauce:

  • 1 ½ EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.

Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Auf Fladenbrot anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal425
  • Eiweiss16 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett37 g
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