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Lauwarme Kefen mit Hüttenkäse

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Msp. Honig
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 gedörrte Tomaten, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Kefen, gerüstet, schräg in ca. 3 cm breite Stücke geschnitten
  • 300 g Hüttenkäse, abgetropft
  • 2 Eier, hartgekocht, in kleine Würfel geschnitten

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen. Mit der Vinaigrette mischen. Hüttenkäse und Ei sorgfältig darunter ziehen.

Kefen in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten, lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal309
  • Eiweiss18 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal309
  • Eiweiss18 g
  • Fett19 g
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