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Schokolade-Blechkuchen mit Pfirsich

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für die Hälfte eines ofengrossen Bleches (ca. 35 x 21 cm)
Für 12 Stück

Backpapier für das Blech
Alufolie zum Abtrennen

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 6 EL Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Butter, flüssig, leicht ausgekühlt
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 6 Eier

  • 1,2 kg Pfirsiche, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • 3-4 EL Hagelzucker

Blech mit Backpapier belegen. Mit doppelt gefalteter Alufolie in der Mitte abtrennen, sodass eine Backform von ca. 35×21 cm entsteht. Alustreifen mit einer Cakeform fixieren.

Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Kakao und Backpulver mischen, dazusieben, eine Mulde formen. Butter, Rahm und Eier verrühren, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.

Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Pfirsiche darauf legen, mit Hagelzucker bestreuen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Ausgekühlt in Stücke schneiden.

Statt Pfirsiche Nektarinen oder entsteinte Kirschen verwenden. Schweizer Kirschen haben ab Mitte Juni Saison.

Ein Stück enthält:

  • kcal535
  • Eiweiss9 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal535
  • Eiweiss9 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate60 g
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